Corso IFTS - “Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute” (2^ edizione)


Corso IFTS - “Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute” (2^ edizione)

08/02/2019 - L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETA’SOC. COOP.  in collaborazione con i seguenti   partner  costituiti in ATS: IISS Santa Caterina da Siena (Salerno), Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli Dipartimento di Medicina di Precisione (Napoli) Distretto Turistico  Sele-Picentini “SELECOAST” (Battipaglia)organizza un corso gratuito della durata  di 800 ore rivolto a n.20 allievi e 4 uditori per un corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS ) in “Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute” (2.edizione).

 Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nella locandina e bando in allegato ed è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it

Le domande dovranno pervenire entro le ore 12,00 del giorno 26 febbraio 2019.

Per ulteriori informazioni rivolgersi AT.S. “S.E.T.A.” tel. 0828/343434 email : formsoc@virgilio.it