IFTS - Corso per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali a della sostenibilità ambientale"
28/08/2020 - L’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione "S. Peluso" S.r.l. (Pagani, SA), in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell'Università degli Studi della Campania "L. Vanvitelli"; Istituto "S. Giuseppe" s.r.l. (Pagani, SA); Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti, SA); Fratelli D'Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore, SA); Global Training Center S.r.l. (Benevento), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore e 50 ore aggiuntive rivolto a 20 allievi e 4 uditoriper l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali a della sostenibilità ambientale"
Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile da questo sito
Per ulteriori informazioni e/o contatti visita il sito https://www.poloformativolangella.it/