IFTS – Esperto nella valorizzazione di prodotti agroalimentari e delle locali enogastronomie
11/03/2022 - L’Ente di Formazione Università Popolare del Fortore in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S “Galilei - Vetrone” di BN; PROFAGRI Salerno; Università degli Studi di Salerno; Università degli Studi del Sannio; Tenuta Seliano; Fattoria Luchetti; Aziende Agricole: F.lli Mancantonio, L’Agrifoglio, Rapuano; Società Economica della Provincia di Salerno; Collegio Provinciale Agrotecnici Benevento; Ordine Agronomi Benevento; Confagricoltura Benevento; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro e non oltre le ORE 13:00 del 21 marzo 2022. Non fa fede i timbro postale.
L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina dedicata al corso sul sito dell'ente organizzatore.