IFTS - Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile


IFTS - Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile

28/08/2020 - Prorogati i termini di partecipazione al 23 settembre 2020.

Consulta il bando

_______________

08/07/2020 - L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli; Azienda Agricola Savoia Francesco; FDP s.r.l.; G.B. Agricola; Pasta Cuomo s.r.l.s.:organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per  “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” - 3ª edizione

 Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal seguente sito: www.pform.it , area BANDI e OPPORTUNITÀ.

Le domande dovranno pervenire entro le ore 24.00 del giorno 24 luglio 2020

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS Cuoco Contadino Campano c/o Pform Scuola di Alta Formazione Manageriale con sede in Via San Leonardo 52 – 84131 Salerno, c/o Galleria Mediterraneo Scala B III Piano – Tel. 089.33.63.88 Fax 089.31.15.042 Cell. 348 2319361 E-mail ifts@pform.it

Scarica il bando
Scarica la domanda di ammissione