IFTS - Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio


IFTS - Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio

28/03/2022 - La scadenza per la presentazione delle domande è stata prorogata alle ore 13:00 del 22 aprile 2022.

__________________

07/03/2022 - L’Ente di Formazione EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner DISMEB - Università Parthenope di Napoli, Liceo Scientifico “P.S.Mancini” di Avellino e Gusto&Co s.c. di Manocalzati (AV), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

La scadenza per la presentazione delle domande è fissata alle ore 13.00 del giorno 23 marzo 2022.

L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina dedicata al corso sul sito dell'ente organizzatore.