IFTS - Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale
13/02/2019 - L’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” (Pagani SA), in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”; Istituto “S. Giuseppe “ s.r.l. (Pagani SA); Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti SA) ; Fratelli D’Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore SA); Global Training Center S.r.l. (Benevento) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a n.20 allievi e 4 uditori per un corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS ) in “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale”.
Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal sito www.poloformativolangella.it
Le domande dovranno pervenire entro le ore 18,00 del giorno 1°marzo 2019
Per ulteriori informazioni rivolgersi a BioTiCa presso la segreteria della Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” tel.081/515611 o via e-mail all’indirizzo : info@centristudipeluso.it