IFTS - Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute
17/02/2022 - Approvata la riapertura dei termini per la presentazione delle domande per la partecipazione al corso.
Le domande dovranno pervenire entro le ore 12.00 del giorno 28 febbraio 2022.
________________
27/01/2022 - L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETA' SOC.COOP., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS - IISS Santa Caterina da Siena (Salerno), Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli Dipartimento di Medicina di Precisione(Napoli), Distretto Turistico SelePicentini“SELECOAST” (Battipaglia) - organizza un corso gratuito della durata di 800 ore. rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
La scadenza per la presentazione delle domande è fissata alle ore 12 del 14/02/2022.
L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina dedicata al corso sul sito dell'ente organizzatore oppure rivolgersi ad AT.S. “S.E.T.A. - Salute, Enogastronomia, Turismo ed Agroalimentare” c/o FORMAZIONE E SOCIETA’' - Battipaglia (SA), Via S.S. 18 Km. 76,450 - Tel. 0828/343434 - E-mail: formsoc@virgilio.it - PEC: formsoc@pec.it.