IFTS - Tecnico Superiore Cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche - Riapertura termini


IFTS - Tecnico Superiore Cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche - Riapertura termini

04/03/2022 - Approvata la ripaertura dei termini per la presentazione delle domande per il corso di : Tecnico Superiore Cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche.

La Scadenza per la presentazione delledomande è fissata per ore 18,00 del giorno 14 marzo 2022.

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03/02/2022 - L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Giuridiche, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno - IPSSOA (Istituto Alberghiero), Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore e 50 ore aggiuntive rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

Le domande dovranno pervenire entro le ore 18,00 del giorno 4 marzo 2022. Non fa fede il timbro postale. 

L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

Per ulteriori informazioni e/o contatti visita il sito www.t-forma.cloud