IFTS - Tecnico superiore in marketing, comunicazione e valorizzazione dei prodotti vino e olio (3° ed.) - Proroga termini
23/02/2022 - Approvata la riapertura dei termini per la presentazione delle domande per "Tecnico superiore in marketing, comunicazione e valorizzazione dei prodotti vino e olio (3° ed.)".
Le domande dovranno pervenire entro le ore 13:00 del giorno 08 Marzo 2022.
_______________
08/02/2022- L’Ente di Formazione FO.SVI.TER., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: – Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’Università degli Studi del Sannio; – Istituto di Istruzione Superiore Faicchio-Castelvenere di Faicchio (BN); – Comune di Torrecuso; – La Fortezza Società Agricola S.r.l. di Torrecuso (BN); - Car Touring Service Società Cooperativa di Torrecuso (BN); – A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo di Torrecuso (BN); – Cantine Iannella s.n.c. di Iannella Mariantonietta di Torrecuso (BN); – Impresa Individuale Buzzone Sergio di Caserta; – Impresa Individuale Pulcino Domenico di Torrecuso (BN), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi titolari e 4 uditori.
La scadenza per la presentazione delle domande è fissata alle ore 13:00 del giorno 22 febbraio 2022
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FO.SVI.TER. Contrada Piano Cappelle n.129 c/o MUSA – 82100 Benevento 0824.351239 – info@fosviter.it – www.fosviter.it