Il tour del buon pescato fa tappa in Campania
Anche il pescato meno famoso avrà i suoi giorni di popolarità. Sul podio del gusto, quindi, pesce azzurro e buon vino locale. Per un tour che attraversa l’Italia intera, facendo una lunga tappa in Campania. Fino al 2 maggio, per poi tornare a far festa in estate.
Laboratori, dimostrazioni e seminari culinari. Per le scuole c’è il concorso “Piccoli ma Buoni”, pensato per far conoscere anche i pesciolini meno gettonati. E così lanzardo, palamita, tombarello, tonnetto e sugarello sono alcune delle specie ittiche coinvolte nel progetto.
Promo truck è il tir vestito a festa che si aggira in città e in provincia, anticipando gli eventi in programma. Con gallerie fotografiche e pubblicazioni editoriali al seguito.
“BuonPescato Italiano” è un progetto del Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, che vede la collaborazione della Presidenza della Regione Campania.
Info e approfondimenti su buonpescatoitaliano.it