Sistema duale: corso per "Operatore della ristorazione indirizzo preparazione pasti"
06/09/2019 - L’Agenzia Formativa FORMAZIONE E SOCIETA’ SOC. COOP.SOCIALE di Battipaglia, accreditato dalla Regione Campania, ha pubblicato l’avviso di selezione per l’ammissione di n.20 allievi - percorsi formativi IeFP per il conseguimento della qualifica di Operatore DELLA RISTORAZIONE indirizzo PREPARAZIONI PASTI.
Il percorso di istruzione e formazione professionale triennale (IeFP) è un PERCORSO GRATUITO ed ha una durata di 1056 ore I destinatori sono i giovani disoccupati di età compresa tra i 16 e i 19 anni non compiuti all’avvio del percorso che hanno assolto l'obbligo di istruzione, ma che non hanno assolto il diritto dovere alla formazione
- avere un età compresa tra i 19 e i 24 anni (fino al compimento dei 25 anni) all’avvio del percorso, che hanno assolto l'obbligo di istruzione, ma che non sono in possesso di qualifica professionale ai sensi del D.lgs 226/2005 o di diploma di istruzione secondaria superiore, qualora il percorso formativo preveda l’assunzione dell’allievo in apprendistato per la qualifica professionale ai sensi dell’art.43 D.Lgs 81/2015.
Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal sito www.formazionesocietà.it
Le domande dovranno pervenire entro le ore 13.00 del giorno 16 settembre 2019.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETA’ SOC. COOP. SOCIALE - sita in Battipaglia (SA) alla Via S.S. 18 Km. 76,450 –
Tel. 0828/343434 - e-mail: formsoc@virgilio.it – PEC: formsoc@pec.it