Cittadini | Imprese | Versione grafica
Facebook | Twitter | Youtube | RSS


Corso IFTS - Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 2° edizione.

Corso IFTS - Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 2° edizione.

05/02/2019 - L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i partner  costituiti in ATS - Università degli Studi di Salerno- Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione, Istituto Superiore “Della Corte- Vanvitelli” , Antonio s.r.l., Azienda Agricola Aceto Salvatore, Azienda Agricola Savoia Francesco, G.B. Agricola, FDP s.r.l., Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica, Pasta Cuomo s.r.l.s. e Torretta s.r.l.-  organizza un corso gratuito della durata  di 800 ore rivolto a n.20 allievi e 4 uditori per un corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS ) in “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 2° edizione.

 Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed è scaricabile dal sito www.pform.it

Le domande dovranno pervenire entro le ore 12,00 del giorno 22 febbraio 2019.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a ATS Cuoco Contadino Campano c/o Pform Scuola Formazione Manageriale tel. 089.33.63.88  email : ifts@pform.it

DOCUMENTI